[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Варенька msg-id="175848"] [quote=Dimitri] [quote=Варенька] какой приятный стиль общения на форуме, и совсем никого не возмущает... [/quote] Если вы помотрите все мои сообщения, скажем, за этот год, то увидите, что заявление такого рода у меня единственное, т.е. это не мой стиль общение.[/quote] Вы правда считаете, что изучать ваши сообщения благодарное занятие и мне совсем больше нечем заняться? Оно у вас в этом году единственное только по той причине, что кроме этого джентельмена вам больше никто не возразил, все только поддакивают [quote=Dimitri] Но человек откровенно и неоднократно врёт, причём по поводу страны, которую я знаю и люблю, вот я в конце концов и ответил ему не слишком вежливо.[/quote] Трудно вам допустить, что вы что-то любите, а кто-то нет и имеет свою точку зрения? Если для кого-то Гавана кажется грязным городом, а для вас чистым то одно из мнений обязательно вранье, а вы не можете допустить что критерии чистоты у каждого свои? Кстати ради интереса в тему о Кубе я сходила и там участник Депретатор, который долго там живет популярно объяснил вам про местный "рай", его точку зрения полностью разделяю. [quote=Dimitri]Вы лучше разъясните ваши утверждения про менял и валюту для туристов. Ни то, ни другое не соответствует действительности, о чём я написал, и что вы оставили без ответа. Вы на Кубе-то когда были? Может, 20 лет назад?[/quote] В прошлом году была, так что впечатления свежи. Я писала кстати и о менялах, которые всегда есть на улицах (ничего в этом плохого кстати не вижу) и о куках-сусах, но цензура не приняла. Вы поинтересуйтесь лучше в кубинской ветке форума, там более подкованные пользователи, для чего нужны две валюты и почему в других странах такого нет, я с интересом почитаю. [/quote]
*
Введите цифры:
6260
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com